Я возьму тебя, как свою
Ты моя даже если уйдешь.
Моё сердце знает секрет
Ощущая в тебе снова дрожь.
Ты горишь от касания губ.
И желанной встречи ночной
Когда в доме выключен свет
Для свиданья любви святой.
Я возьму тебя,как свою
Изначально одев венец,
На твою и мою судьбу
Не спросив у тебя ответ.
Моё слово сейчас одно
И твой взгляд я вижу во тьме,
Когда ты обнажила плечо
Добровольно отдавшись мне.
Свидетельство о публикации №122100503672