О фобиях. Обращение к другу

О фобиях. Обращение к другу

Да, я считаю, что это навязываемые народу понятия. По крайней мере, это относится к России. У нас это еще не привилось. И никогда не было. Но если постоянно со стороны все будут говорить, что белое это черное, слабые умы могут не выдержать.)
Какая в России «юдофобия», где? Вы сами прекрасно знаете, ничего подобного нет.
Я вот сам на днях еду в Израиль. У меня там много друзей.)

А что, я где-то заявлял нечто подобное?
Насчет «протоколов» нет никаких доказательств ни за, ни против. Если я и говорил когда-то, лет 10 назад, только об этом. Ну и что? Вы еще скажите, что Библия неправа. Со всеми ужасами истории.)
Дело ведь не в том, что было когда-то. В дремучие времена. А что сегодня, какое сегодня мировоззрение, этика, мораль, духовность… что думаем и как поступаем мы лично. А предков ничьих осуждать я не готов. За исключением, может быть, неких общепринятых сегодня критериев. И то это, сами понимаете, не однозначно.

Может быть, я посмотрел несколько шире.) Я не очень в теме конкретной, по заявленному Авигдором. Но в целом я с ним согласен. Не первый уж раз.)
Это всё какое-то местечковое, мы можем быть несколько выше. Нет в народе никакой «юдофобии» и «русофобии», «украинофобии» и т.д. О них навязчиво толдычат наши враги. Общие.)

«Ненавидят» только сумасшедшие и больные, зомбированные. Вы ведь знаете.
Для тех, кто организовывает подобную «ненависть», как я понимаю, это – бизнес. :) «ничего личного».
И все это против тех делается, кто не в бизнесе и не может ненавидеть по человеческой природе своей.) т.е. против нас с вами.

Я сталкиваюсь с фобиями» только в средствах массовой информации. И то опосредованно. Потому как российские средства массовой информации фобиями не больны напрямую. Однако слышны утверждения, что они где-то есть.
В общем я лично НИКОГДА не сталкивался с откровенным национализмом, фашизмом, фобиями, ксенофобиями и толерантностями-нетолерантностями. Живу и общаюсь с нормальными людьми.
Не знаю, как вы.) так и хочется сказать.)))))
Нет. Полагаю, что и вы тоже.)

Конечно, читаю, слушаю. Это-то и угнетает.) и вас тоже, наверное.
Эхо Москвы, правда не хочется почему-то. Да и просто нет времени.

А что нам скрывать от народа?
Это же не «Протоколы», а наше частное мнение. Да ничего плохого и не сказано.
Или вы думаете, нас заметят? Враги?
Бояться – в лес не ходить.)
Так и должны же мы как-то противостоять минимально. Или надо лишь на Болотной?)

Неужели, вы не знаете, что идет информационная война, и призваны полки и дивизии искусственных людей в Интернете? Или и не искусственных? А просто за деньги, работающих по плану? Набрасывающихся стаей на неугодные темы, авторов… создающие определенное, якобы, «общее мнение»?
Например, о «русофобии» или же «юдофобии».)
Читаете рекламы, как заработать в Интернете? Не пробовали?

2016


Рецензии