10 класс
Расплачусь,вспоминая обо всём,
Задам вопрос тебя я не случайно,
Зачем меня ты бросил и ушёл?
И вдруг, ты встанешь,
Подойдёшь ко мне тихонько,
Посмотришь,в мои синие глаза,
И скажешь-"Здравствуй,здравствуй мой котёнок,
Как сильно я любил и ждал тебя.
Свидетельство о публикации №122100503646