День Учителя

  ОДА  УЧИТЕЛЮ.

Тем,кто преподавал,
Учил   и    наставлял,
На     поприще      своём
Примером был во всём,
   Кто    больше    отдавал
   И    похвалы   не    ждал,
   Ученья  Свет неся,
   Не думал про себя,
Учеников любил
И не жалея сил,
Ушинскому сродни
Труды  свои  и  дни
   ОТЕЧЕСТВУ           отдав -
   БЛАГОСЛОВЕННО ПРАВ!
   России         Вечной     быть
   И   Просвещённой     слыть!


Рецензии