Хаджох

Увезла с собой…
Не чемодан подарков, не фотографии в телефоне.
Увезла с собой впечатления,
Ощущения,
Теплое солнышко на ладони.

Увезла с собой…
Терпкий вкус винограда с лозы,
Хвост падающей звезды.
Желтый кленовый лист,
Соек пересвист,
Камушек с горной тропы.

Грецкий орешек в кармане,
Шорохи в утреннем тумане,
Заживший шрамик на пальце…
Шуршание ящериц в траве,
Облака в синеве.
В себе- безразмерное счастье…

Увезла с собой…
Белый шум перекатов холодной реки.
И разуму вопреки - твердость твоей руки.

05.10.2022г.


Рецензии