за терпение

Скажи, это даровано мне за терпение,
мое перерождение?
Во мне нет святости, эгоистичны помыслы,
но не пусты.
Ты.
Даришь мне искренне мысли свои
и мечты.
Открываться тебе так просто и радостно,
трогательно до безобразия.
Замечать в глазах переливы настроения и желания,
удовлетворение от обладания.
Вглядываться в твои черты.
Долгие разговоры о простом и вечном
под небом ночным бесконечным.
Поцелуи лёгкие на щеке,
рука в руке.
Наполненность легкими пузырьками счастья.
Возможность слышать, касаться.
Это все в нас.
В тебе.
Во мне.

01.10.2022г.


Рецензии