***
Словно в зеркале, краски осени
В лужах светятся в сентябре.
По утрам туман сизой проседью
Укрывает всё во дворе.
Облепихи куст закудрявился
Рыжей ягодой, как янтарь.
Журавлей, на юг, клин отправился,
Где тепло, и растёт миндаль.
Деревца стоят цветом золота.
Словно дождь цветной листопад.
А закат горит красным всполохом,
Ещё слышится грома раскат.
И цветут ещё гладиолусы,
Георгины держат фасон.
Ветерок поёт тихим голосом
Розенбаума "Вальс - бостон"
7 08.2022г
Елена Кондырева.
Свидетельство о публикации №122100503618