Тишина при свечах...
Он слезами моими прольётся
И порой не всегда поймёшь,
Ну откуда вода берется
Не пойму, что печалит меня,
То ли то, что со мной ты не рядом.
То ли то, что любовь храня,
Обнимаю тебя лишь взглядом.
А за окнами юный октябрь
Багровеет листвой на деревьях.
Я достану свечной канделябр,
И зажгу свет в души подземельях.
Буду снова тебя рисовать,
Будто рядом сидишь со мною.
Буду тихо опять мечтать,
Наслаждаясь с тобой тишиною.
Свидетельство о публикации №122100503607