День как день

Снова завтрак ,обед и ужин .
И отчаянный бег по кругу
Стараясь быть людям нужен
Принимаешь советы друга .

Понимая ,ничто не вечно
Молча давишь на ручки плуга.
В звездах и сводах млечных
Ищешь нечто  - видишь  Калугу...

На стенах закрашенных мелом
Видеть  краски цветущего луга,
Как и  розы на черно -белом,
Лишь  желанье твоё и потуга .

Снова вечер ,горы посуды
В гостях были дети и внуки.
А осенние  вдохи простуды
Моё  тело "ломает" и руки.

Ветер листья желтые кружит
Загоняя  в дворовый угол.
Обещает нам  ветер  южный
Всезнающий  в мире  "гугл" .


Рецензии