Наслаждаюсь запахом морозного снежка

Все вокруг искрится и переливается.
Где-то в далеке горит фонарь,
Источав истошный громкий скрип.
Мимо вдруг собака пробежала,
Выскочив из темноты ночной.
И отпрянув от меня на миг,
Вновь вернулась в темноту ночи.
Зимний скрип морозного снежка,
Под ногами с хрустом у меня.
Продавля'ется от валенка подошвы,
Я иду тихонько, неспеша.
От усталости рабочего денька,
Папиросу закурив,
И иду я так, шагая.
И о доме позабыв сейчас,
В сей момент иду я, наслаждаясь,
Запахом морозного снежка...

05.10.2022


Рецензии