У молодёжи нет времени,

…..  У МОЛОДЁЖИ  НЕТ ВРЕМЕНИ,
     У стариков нет сил.
      И где та серединка,
      что у Бога б попросил?
      Я бы стала маленькой,
     Кукла бы в руках,
     По траве, по травоньке
     Бежала кое-как,
     Я бы лучик солнечный
     Ловила в кулачок,
     Я бы маму мамоньку
     Любила горячо.
     Я бы столько тучек
    смогла пересчитать…
    Где ж ты возраст маленький –
     Хочу тебя опять…
…………….05.10.2022 год… 12;22 час..


Рецензии