Цусима 2022

"ВСУ пользуются американской сетецентрической системой управления боем, когда все подразделения отмечены на компьютерах, указал эксперт.

"Таким образом, даже ротный сержант в Хамви, БМП или в Т-64 видит на экране, где свои, а где чужие и ему плевать, какие отметки на броне. Если это так, то это очень плохо, т. к. это качественно новый уровень управления войсками", — объяснил честный журналист,а не бесновато-параноидально-экзальтированый путриот.


Рецензии