Где русский дух у русских

 Где русский дух у русских?
 Осталось лишь - "авось"
 У сотни безразличных,
 С утра всё вкривь,и вкось.


 У тысячи - "бравада"
 Где вечное - "пока"
 В итоге ложь,неправда,
 Всё время нам нужна.


 У миллионов цели
 счастливо разжиреть,
 От жира охренели,
 и начали храпеть.

 Не рыба,и не мясо,
 Порой рабочий скот,
 Ну,вообщем всё как надо,
 Где русский вы народ?

 Наверное обозналась,
 Пишу я не о нас,
 Всё как-то примелькалось,
 И правдой в бровь,не в глаз.

 А где же те устои?
 Каноны? Иль досуг?
 Совсем мы оборзели,
 Война,без пять минут.

 Где русский дух?
 Да вот же!
 Он как _ то пообмяк,
 С патриотизмом тоже
 в России кавардак.

 Конечно,- это шутка,
 в ней правды доля есть,
 Кому нужна отгадка,
 советую прочесть.

 
 
 
 


Рецензии