За Вас молю 11. 09. 89г

Вашей души таинственность и строгость,
не раз мне навещала много дум,
 Вам же совсем не шла на ум-
судьбы моей несчастная убогость.

 Как я живу, чем я дышу-
не знали Вы, но всём прекрасно,
 что не тревожьтесь напрасно,
что душу Вами бережу…

Дай Бог, не ведая печали-
Вам жизни годы прошагать,
прощать того,кто любит лгать,
того, кто с правдой, чтоб прощали,

чтоб пожалея- не бросали,
 а полюбив- не разлюбить,
чтобы счастливым быть Вам самым,
сердечным,чутким,добрым быть.

Дай Бог, мой друг,за Вас молю…
 Живите счастливо и долго,
пусть мне так тяжко,стыдно,больно-
за то,что безответно Вас люблю…


Рецензии