Вкус любви..

.. а на душе все таже осень,
А мне так хочется весны!
Надежд весенних и прекрасных,
Где в каждой мысли снова ты

Вот и лето, промелькнуло тенью
Несбывшихся доселе снов,
И осень вряд ли будет щедрой -
Дождями плачет за годом, год.

Потом зима, задуют ветры,
Тоска и скука- волком вой.
А мне бы тебя увидеть только,
Чтобы ощутить себя живой.

Любви невидымые нити,
Притянут душу на божий свет.
Нет ничего на свете краше,
Чем вкус любви в расцвете лет.


Рецензии