Здравствуй, мама!
С плиты гранитной смотришь грустно...
Спроси, родная, как мои дела?
В душе моей бурлят какие чувства?!
Не буду врать.. я верю видишь всё
И даже то, что мне бы не хотелось..
Кружит над нашим небом вороньё,
На поле брани ,каркая, слетелось...
Идёт вновь беспощадная война..
Фантомом битвы прошлого явились..
И кажется в том каждого вина,
Друг друга не прощали,не молились..
Как страшно за детей, за внуков,мам,
Особенно когда в семье есть сын...
И рвется больно сердце пополам,
Ведь дух у нас ,как в Троице, един...
Ведёт смятенье по дороге в Храм
У нас ведь , как тревога, так до Бога!
Ты жизнь всю шла дорогой этой, мам,
Жаль, не корила за безверье строго ...
Но к прошлой жизни нет уже путей
С колена, так вот станем и учится,
Как выживать средь горестей, потерь
И верить, что всё долго не продлиться.
Вот душу излила... ,прости, пора,
Дела земные ждут, потом беседы...
Приду , когда развеется хандра,
С тобою разделить радость Победы!
З.Кондратова 05.10.2022г
Свидетельство о публикации №122100503510