Безжалостная Любовь... Текст песни

         
               1
    
   Как тихо стало в сердце
       Без...Тебя
   Ты -научил Любить, Надеяться
       И Верить!
   Но не сказал, как мне
       "Остановить себя"
   В Любви к Тебе...
       Открыты настежь двери

     Припев:

     Иногда есть время для разлуки
     Даже - если НЕКУДА УЙТИ!?...
     Как жестоки и приятны "муки"
     Нежной и Безжалостной Любви

                2

   Мы друг без друга
      Просто...Подождем
   И выпьем чашу чувств
      Своих "до дна"
   Оставь меня в разлуке
      Под дождем...
   Я буду ждать и плакать
      НЕ ОДНА!

   
                Илья Витт.
                05.10.2022.
                Среда.
                12:16.
   
   


Рецензии