По иному..
Мама его слова убивают,
К счастью я другая поддержать нету смысла,
Убийства других боль одна,
Неважно какая сторона страдают все,
Какой не был поганый человек жизнь сильнее слова,
Сознание включи и будет играть по другому,
Я молюсь за всех, чтобы не наказание, а прощение за свет который мы пришли и стало по иному не было третьей мировой войны.
Свидетельство о публикации №122100503471