Благодарю тебя Судьба
За то, что Пропасть открывая,
Ты подводила под Ружьё,
Курок нажав - не отпускала…
Поэтому ещё я здесь:
Пою, смеюсь и плачу,
И жду от Жизни я предлог
Зачем мне жить и дальше?
Для каждого из нас своё
Есть в жизни назначение!
Приходим все мы в темноте
И зажигаем Свечи белые!
Свидетельство о публикации №122100503451