Водопад Серебрянный..

Все также шумен водопад..
Все также нет вблизи другого
Вода добавит звукоряд.
Еще одно значенье слова.
Я по-маршруту ухожу.
Оставив здесь разбег высокий.
И в белых струях нахожу
Свои осенние истоки.


Рецензии