Я низко голову склоняю

Мои родители родные
Вдруг, постарели как-то в раз,
Виски, как белый снег, седые,
Морщинки спрятались у глаз.

Гляжу на вас, а сердце плачет,
Как мне помочь, продлить ваш век?
Свою тревогу дальше спрячу
И сам найду на всё ответ.

Всё ваше сердце наизнанку
Готовы нам сполна отдать,
В работе вечно спозаранку,
А надоб больше отдыхать.

Свою заботу, ласку, нежность
Вы нам дарили не скупясь,
Души, распахнутой безбрежность
Всю разделили, не боясь.

Ночей бессонных вереница,
Молитвы к богу без конца,
И с глаз тревожные зарницы
Слезой застыли у лица.

Я низко голову склоняю,
Прошу за всё меня простить,
Молитвы к богу посылаю
Чтоб дал вам силы дальше жить.


Рецензии