Люблю осенние деньки

Люблю осенние деньки,
Люблю одна гулять по лесу
И желтого дождя листки
Надели на леса завесу.

И птицы наперегонки
Летят на юг вслед волнорезу,
И желтые уж рушники
Одела осень на березу.

И первые уж холодки
Играют снова свою пьесу,
И нотки первые тоски
Вновь исполняют свою мессу.

05.10.2022


Рецензии