Ur-рок географии
И тут
В Беловежской Пуще
Где слышится
РУгань зубров
И РУшится вечер
В реку
Песню поют
. . . . . . .
. . . . . . . . .
И там
Меж берёз и клёнов
На берегах Гудзона
Разносится
Рёв бизонов
Песню поют
Гуроны
Об облаках
В озёрах
ВЕНДЫ - общее название славянских племён
ВЕНДАТ - самоназвание племени ГУРОН
ГУРУ - УЧИТЕЛЬ
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЧИТЕЛЕЙ
был учреждён ЮНЕСКО в 1994 году
Отмечается 5 октября
Над Канадой небо сине,
Меж берёз дожди косые...
Хоть похоже на Россию,
Только всё же - не Россия.
песня из кинофильма "Рой" (1990) СССР
Свидетельство о публикации №122100503383
г-н Емельянов-Философов за стих с большой
И всё таки - стих с маленькой
Я НАСТАИВАЮ
С уважением
Антон Восточный 26.10.2022 10:15 Заявить о нарушении