Листья жёлтые
На Московский промокший асфальт,
И поют колыбельные лужицам
Под ветрами простуженный альт.
На пустынных полуночных улицах,
Золотым собираясь ковром,
В фонарях со скамейками дружатся,
Пар влюблённых прощальный фантом.
Ни о прошлом, по ним, ни о будущем,
Никому погадать не с руки.
Многоточий рябины волнующим
Настоящего черновики.
Свидетельство о публикации №122100500334