Смотреть вперёд надо с надеждой

      
    С молитвой в небо обращайтесь,
    А с покаянием к земле.
    И не ропщите, а покайтесь
    Хотя б с собой наедине.

    Смотреть вперёд надо с надеждой,
    А с благодарностью назад.
    Не сожалеть о днях ушедших.
    Не извиняйтесь, невпопад.
   
    В себя смотрите со вниманием,
    Не с легкомысленностью, вдруг.
    Вокруг смотрите с пониманием,
    Не осуждайте и заслуг. 
   
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.