Вы пройдёте МОЁ испытание?

Добро пожаловать в мою обитель,
Вы возьмёте в свои руки Кладенец.
Вы, буквально, друг друга жгите,
И МОЖЕТ БЫТЬ получите венец.

Не сосчитать будет потрохов,
Вас даже Дьявол испугается.
Вы пройдете сквозь СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ,
И встретите ЧЕТЫРЁХ ВСАДНИКОВ АПОКАЛИПСИСА.

Никто не созерцает тут грёз,
Так что откиньте своё витание.
Имея под ногами лужу слёз,
Вы пройдёте МОЁ испытание?


Рецензии