Ты придёшь
Заунывно поёт октябрь,
Знаю точно, что ты придёшь,
И поверь, что я жду тебя.
Красно-жёлтой рекой вниз
По деревьям течёт листва,
Я, как павший сухой лист,
Так хочу твоего тепла.
Дождевых облаков плед
Вместо Солнца вершит власть,
Словно пёс, твой ищу след,
Чтоб в колени твои упасть.
Горизонт поглотит клин
Улетающих вдаль птиц,
Я ищу светлый твой лик
Среди сотен пустых лиц.
Ветер бьёт по лицу... Дрожь...
В голове колокольный звон...
Знаю точно, что ты придёшь,
Даже пусть это будет сон...
Свидетельство о публикации №122100503287