не на каждого молись!
Из века в век, из века в век,
Себе икону сотворя,
Привык ты русский человек,
Молиться на царя.
А царь-то форменный дурак,
Залез ехидною на трон.
А ты ломаешь свой кушак
И за поклоном бьёшь поклон.
Ты не спеши, не торопись.
Ну, царь... И что с того?
А поначалу осмотрись,
Ведь ты в сто раз умней его.
05.10.22г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122100503281