Россия предлагала мир! Но видимо другое нужно!

Мы говорили и предупреждали,
Мы не хотели всё на годы растянуть
За стол переговоров 100 раз звали,
Но украинцев как бы не вспугнуть
Потом пускай тогда молчит Зеленский
И с горечью пусть помнит каждый раз
Как Путин звал его в Москву на встречу
Договориться мирно с глазу на глаз
Потом уже не будет так, как прежде
Война уже в другой войдёт виток,
Убитых нацгвардейцев будет много,
А у Зеленского возможно даже срок
Ведь надо ж понимать, что люди живы
Им невдамёк с ракетой воевать,
Но разве ж объяснить скотинам лживым
Им, как всегда, на всё на свете наплевать


Рецензии