В Тебе, о, Боже, Истина явилась!
Ты есть Любовь! Даруешь Её нам…
Простер с Небес на землю Свою Милость
И Благодать даешь вкушать сердцам
Всем тем, в слезах кто каялся, рыдая,
Грехи свои оставил у Креста…
Дышать чтобы и жить в угодьях Рая –
В объятьях Божьих Господа Христа!
Никто не вырвет нас из рук Господних,
Оберегает нас Любовь с Небес!
Стучит Она к тебе… зовет сегодня…
Покайся… и впусти Благую Весть!
Есть много тех, кто отвергает Бога,
Не молятся, гордынею живут…
Противятся, и в Истине не ходят.
Всех грешников мученья в бездне ждут…
Да будем Бога слушаться, смиряться,
Живое Евангелие познавать…
Виниться пред Христом... и обновляться
И веру в Иисуса укреплять!
Любовью обладать чтобы Христовой
И в Истине Господней возрастать!
Попасть, чтобы нам в Царствие Святое -
В Отцовском Доме вечно пребывать!
Владимир Гельм
спасибо Матерь Божия
спасибо за Христа
он нам всего дороже
он дан был неспроста
Лана Сапиенс
Не отнимет никто у Бога
С Ним идущих Любви дорогой,
Тех, в чьём сердце Он Сам живёт,
В ком Святая Любовь поёт.
Свидетельство о публикации №122100503184
Валентина Ильинична Солдатова 06.10.2022 17:00 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 07.10.2022 08:20 Заявить о нарушении