Не нравится...

Ей было 25, когда он стал не тот
Не так стал жить, не так ее любить
И в круговерти бытовых забот
Как-то забылось им поговорить

Она решила - справлюсь в одиночку
Придумала, что с ней подписан договор
Пусть жизнь его пока идет в рассрочку
Она - его бессрочный кредитор

Она жила всю жизнь за них двоих
И падала, как ростовАя кукла - не сгибаясь
Жила без отпусков и выходных
И, по частичке, каждый день с ним расставалась

Ей было страшно уходить одной
Но он ее остаться не просил
Она ушла, как падала - с прямой спиной
А он и без нее все так же жил и жил
И жил, и жил…


Рецензии