Чары вопроса. Зачем самая наикрасивейшая?

   Когда Ты рядом со мною,
Ты неожиданно спрашиваешь загадочные вопросы порою.
Сегодня Ты вдруг спросила:
Зачем создана самая наикрасивейшая?
Отвечаю быстро, словно это давно в мыслях было:
Она создана для меня – это Ты, моя самая нежнейшая -
Самая наикрасивейшая!


Рецензии