Колыбельная
Темнота вокруг сгустилась,
Только звезды и Луна
На небе блестит одна.
Лунный зайчик в дом прокрался,
К малышу в кровать забрался,
Сны хорошие он взял,
Чтоб малыш мой
Сладко спал.
Тихо песню напевает
И кроватку в такт качает,
Будто лодку на волнах
Или птичку в облаках.
Сладко-сладко спи сыночек,
Завтра день придёт, дружочек!
Будет солнышко светить
И Артемку веселить.
Где силенок столько взять?
Зайчик к нам придёт опять!
Песню лунную споёт
И сыночек мой уснёт...
Свидетельство о публикации №122100503151