Ну когда зима уйдёт?
Холодно на улице!
Кошка хвостик к лапкам жмёт
И от ветра жмурится.
Мёрзнут птички и зайчишки,
Сидят дома ребятишки.
Не пускают их гулять
Так как холодно опять.
Ветер лютый дует, дует,
Это всё зима колдует...
Где весна запропастилась?
Видео, где-то заблудилась...
Нужно нам её искать,
Зиму злющую прогнать.
Чтобы солнышко светило,
Ребятишек веселило!
Свидетельство о публикации №122100503135