Первый приток. Тропа от...

Слезы притока по - стенке.
Дождик помочь обещал...
Дрожи не знают коленки.
Вмиг когда старт отмечал.
Даже прошел я подальше.
Но все равно уступил.
Чувства не ведают фальши.
С будущим мне по-пути.


Рецензии