В РОСТ!

«На верху», быть мож, виднее,
Но витает все ж Вопрос...
Обещали, мол, ИСПОЛНИМ,
Но покамест ток понос...

Мы принЯли Наших Братьев,
Обещали: Будут Жить.
Центры вражеских решений,
На запчасти распылить...

Мы пришли, это навеки.
Благородство без границ...
Только знают даже дети,
Руки связаны, Ты – ниц...

Закопались, как когда то,
В позабытый ад, окоп...
Всем известно – генератор,
Без подпитки встанет, СТОП...!

Уберечь Своих, как Око,
Для Народа Ясен ПЛАН!
Цели в "мозг" и на планшеты,
В воздух, всяк аэроплан...

Хватит спать, Работай Смело.
Разум в бой, в бой – Русский ГОСТ!
Уж не ждём Мы обещаний...
Просто Требуем их В РОСТ!


Отход на «выгодные позиции»,
Очень сомнительные инвестиции...
Пока есть, из НАТО, на фронт канал,
Прикрывать Нам сложно будет... Людей...

Сильны Наши Бойцы, с Ними Дух и Ура.
Подыграет Оркестр, подойдут Вагнера...
Но пора позабыть войны прошлого века.
Цели чётко известны, Во Имя Человека...

#вРост #ЯВЬ #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель


Рецензии