Родным учителям!

Учителям,что были в жизни нашей,
Живым и тем,кто в Небе,
Всем поклон!
Уроки Ваши,доброту,заботу,
Мы до сих пор в сердцах своих несём!
Прекрасный путь проделав вместе с нами
И став родными, не жалея  сил!
Вы огонёчки в  нас зажгли сердцами,
И пламя то никто не погасил!
Не уважать Вас было невозможно,
Как невозможно Вас и позабыть!
Простое человеческое счастье
Сумели Вы, нам в школе,подарить!


Рецензии