И только мне быть непрекаянной, одной...

Не позвонишь и не откроешь дверь!
Не спросишь, как живётся мне теперь!
Не скажешь тихое и нежное "прости".
Ты там, откуда нет назад пути!

Мне хочется от боли закричать!
Не просто плакать, а как зверь рычать.
И зверем во всю глотку звать: "Вернись!  Мне без тебя зачем такая жизнь?"

Прибьётся к берегу притихшая волна.
К земле опустит птица два крыла.
И станут ручейки большой рекой!
И только мне быть непрекаянной, одной...


Рецензии