Маньяк и Мурка
На небе жёлтая луна
Землю освещала.
Шла по лесу бабушка
Одна,
Вдруг шаги за спиною
Услыхала,
Вся от страху даже
Задрожала!
Оглянулась, там
Мужик,
Думала - маньяк,
Ну, всё попалась!
Но, не растерялась.
Она ему и говорит -
Слушай ты!
Чё ты гад за мною
Ходишь?
Только меня пальцем
Тронешь,
У меня друзья все
Алкаши,
На бутылку дам,
Тебя здесь и
Похоронят!
Мимо давай проходи
Олух бестолковый!
Воры в законе мне
Друзья,
Муркой меня кличут.
Сама трясётся вся
От злости и кулаками
Ему в морду тычет,
А потом как закричит,
Пальцы растопырила -
Не подходи козёл,
Моргалы выколю!
Не боюсь тебя я гад,
Хоть ты на вид вижу
Здоровый,
Он ей в ответ -
Ну, здравствуй Мурка,
Я ваш новый
Участковый!
Свидетельство о публикации №122100503034
Штурман Дюк 06.10.2022 17:01 Заявить о нарушении