Важны как в жизни сей мужчины

Важны как в жизни сей мужчины,
Решенья их и право их;
А мы их гнобим без причины,
И все хотим решать за них.

Растим тепличные растенья,
И травим жалостью своей;
Поди, уж третье поколенье
"Креаклов", а не норм.людей.

Все так; позвольте же мужчине
В мужских решеньях выбор свой;
Коль не поймёте - без причины
То не бывает; как ни вой,

Мужчина коль решил поехать
Посильный вклад в войну внести,
Твое лишь дело, для успеха -
Собрать, напутствовать; нести

Свое лишь бремя - ждать и верить;
Молиться; может, просто ждать ..
Тогда победы, мира двери
Приблизим вместе; если ж мать

Да "вместо сына"
Захочет на войну пойти...
То странно это; он - мужчина,
И должен сам свой Путь пройти.


04.10.22


Рецензии