Забудь про всё и успокойся,

Забудь про всё и успокойся,
Подумай лучше о себе
И предстоящих бед не бойся –
Вся сила собрана в тебе.

Её направь на исправление,
Чтобы ровней казался путь,
А главное твоё терпение
Тебе все блага создадут.

И ты научишься многому
В процессе практике своей
Привыкнешь к распорядку строгому,
Начнёшь ты понимать людей.

А это в жизни очень важное –
Не откланяйся ни на шаг.
Ты разбирайся, где плохое
Кто друг, а кто твой враг.

Забудь про тех, кто вред наносят,
Не обращай внимания на них,
Когда они тебя попросят,
Сакраментальный сочини стих.


Рецензии