Звонкая гармонь

Над судьбой не плачь родная,
Не рыдай ночами мать.
Вспоминай почаще папа,
За вас иду я воевать.

За сына крошку и за дочку.
Все преграды я пройду.
Дерьмо фашистское иуду,
В ад из рая уведу.

На лицах вспыхнет вновь улыбка,
Придёт волшебный счастья конь.
И запоёт опять в Донбассе.
Гитара, звонкая гармонь.


Рецензии