Программы

Я ЖИВОТНОЕ,
ВЫ ЖИВОТНОЕ.,
ТЫ ЖИВОТНОЕ.
ОСТАЛОСЬ,
ТОЛЬКО НАУЧИТЬ "ВСЕХ ГРЕШНЫХ",
НЕ ОБРЕМЕНЯТЬ СОБОЮ ПРОСТРАНСТВО!
МОЛ,
  ТЬФУ НА МЕНЯ, ТЬФУ!
А ЗАОДНО,
И НА ВАС,
ДАЖЕ, НЕ ЗНАЮЩИХ
КАК ПРАВИЛЬНО,
"ПО НАУЧНОМУ", ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ,
ГДЕ, КАК И КОГДА.,
А ГЛАВНОЕ,
 С КЕМ И С ЧЕМ,
ПЕРЕСЕЧЬСЯ,
      СОЕДИНИТЬСЯ,
               СЛИТЬСЯ,            
                В НЕРАВНОМ БОЮ!


Рецензии