Всего-лишь рассказчик
Но я в ней, всего-лишь рассказчик.
Рассказчик, но вовсе не автор.
Всё происходит как надо,
ведь так автор сам написал.
ебучее тело, что просто боли.
И ебучее сердце, что от боли кричит.
Я хотел бы, выбрался, за эти ебучие рамки. Что автор судьбы написал.
Я уверен, что там интересней и легче гораздо.
Но как мне преодолеть, эти злоебучие рамки?
Может просто взлететь над землёю.
Как птица в небо, вверх устримица.
И словно ястреб или будто б орёл,
потом об корку земли расшибиться.
Чтоб ворон потом меня доклевал.
И прожил ещё свои пару веков.
Гораздо проще быть автором,
чем рассказчиком или героем своего же рассказа.
Свидетельство о публикации №122100500292