В память о первой учительнице

Разве можно забыть эти милые,школьные годы?
Этот первый звонок,когда робко входили мы в класс!
Эти слёты,линейки,"зарницы", лихие походы.
До сих пор годы школьные в памяти живы у нас!

Мы учительницу первую никогда не забудем!
Она мамой второю была и бежали мы к ней
Наперебой рассказать всё про школьные будни.
Не позабыть этих школьных,счастливейших дней!

Пролетели года,и давно мы уже повзрослели.
Нашей первой учительницы и в живых то уж нет.
Только вот жаль,о любви ей сказать не успели.
И благодарность воздать за тепло и за свет!

Что дарила она безвозмездно на школьных уроках!
Так хотелось опять и опять в её класс приходить.
Мы бежали туда,и не важно,что жили далёко.
Никогда,никогда мы о школе не сможем забыть!

фото из интернета


Рецензии
Душевно, искренне, светлая память первой учительнице

Жюр22   08.10.2022 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юрий,за отклик и тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   08.10.2022 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.