Протестую

Задолбали уж дожди,
Льют совсем без остановки.
Надо в Небо позвонить,
Потеряли, блин, сноровку.

Опрокинули ушат
И забыли устаканить.
В общем, надо не молчать,
Бракоделов тех забанить.

Возмутиться всем пора:
Ну, куда это годится?
Дождь старушкам – не игра,
Бабки могут простудиться!

А и то, по окнам бьёт,
Барабанит целы сутки,
Как какой-то идиот,
Думает, что это – шутки.

Переполнена земля
Этой влагой неуёмной.
Протестую, в общем, я
Против слякоти тлетворной.

5.10.2022г.

P.S.
Вот так и выйдем на протест:
Я, ты и он, и – та, и – эта.
Заголосим. Такой оркестр
Организуется при этом,
Что отряхнёт всю слизь планета.


Рецензии
Я тоже протестую, а дождь всё идет!

С пожеланием солнечной погоды - Лариса

Лариса Чех2   05.10.2022 11:25     Заявить о нарушении
Чтобы солнышка дождаться,
Надо всем объединяться,
Божьей милости просить
И о прочем не грустить.)))

Спасибо за визит и пожелания, Лариса.

Алла Салтовская   05.10.2022 23:05   Заявить о нарушении