Айсберг
октябри летят, судьба умеет;
вычитать и забирать по списку,
лучшее ушло, и отмахнулось.
Я бы побежала, я б вернулась,
но дороги нет и нет мечты.
Ты! ...который говорил, что сможешь,
сделать красоту и утро счастьем!
Ты, мне обещал прогнать ненастье!
твои речи лживы, как и ты!
У мечты, всегда поётся песня!
У любви всегда судьба чудесна!
У любви красивые глаза,
они ярче неба, бирюза!
Что осталось!? Айсберги, плавучесть...
или изучать свои глаза!?
Очень страшно, рассмотреть в них участь,
зеркала не врут!...Ах, небеса....
Свидетельство о публикации №122100502898