Скоро

Скоро стану большинством
замолчат мои уста;
даже думать не о чём,
я не буду никогда!

Я наверное найду,
думаю, скорее стаю;
ведь они все октябри,
очень скоро улетают!

Отращу похоже крылья!
красить в чёрное не стану,
не хочу быть вороньём,
отрекаюсь от их клана!

Чайкой, слишком ярко, броско;
да и моря рядом нет!
Воробьём, он добрый малый,
что крикливы, то навет!

Но хотелось в стаю, лично,
не знакома с вольным ветром;
и парящими статично.
Вы ведь поняли, ответ мой!


Рецензии