Я прошепчу тебе сейчас на ушко

Я прошепчу тебе сейчас на ушко,
Красивые, заветные, желанные слова,
И на душе твоей не будет грустно,
Ах, как прекрасны, милые глаза!

Ты светом озаряешь темноту,
Подаришь мне все нежности минут,
А я, купаясь в счастье – оживу,
В том мире,  где всегда поймут.

Мне хочется тепла, полёта и любви,
Над временем предательства, насилья,
Чтоб добрыми людьми мы стать смогли,
Почувствовав свободу и расправив крылья!
*********************************05.10.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии