Ты лучшая женщина...

А знаешь, я вот что понял;
Ты лучшая женщина…Правда.
Я в чувствах к тебе не скромен
И не стремлюсь за наградой.

Я просто хочу чтоб ты знала;
Когда я твой голос слышу,
Не важно, чтоб ты не сказала,
Мне, словно, срывает крышу.

Ты в мыслях моих поселилась,
А я не беру квартплату…
В меня ты еще не влюбилась…
Не влюбишься…Ну и ладно…

Ты лучшая женщина…Просто.
А я как всегда усложняю;
Изображая Бродского
И странно любовь проявляю.

Твой смех, стал весомой причиной,
Влюбится в тебя и сдаться
В твой плен, где каждый мужчина,
Поверь мне, захочет остаться.

Ты лучшая женщина…Знаю,
Как ты нет ни до, ни после.
Я жил в одного сгорая,
Но громко кричал в космос.

Теперь есть любимое фото,
Где ты сногсшибательна в синем…
И двое…И кажется, что-то,
Уже происходит меж ними.

А может я слепо верю
И все это глупая шутка.
И кто-то, смеется за дверью,
Смотря за мной ежеминутно.

Пусть так…Только я серьезно.
Серьезно и неколебимо…
Я лучшую женщину просто
Люблю и считаю любимой.


Рецензии